Сухарики в духовке из белого хлеба в духовке рецепт пошагово
Приготовленные таким способом сухарики получаются достаточно крупными, хрустящими снаружи и мягкими внутри, с легким ароматом чеснока. Из-за своих размеров они больше подходят не для салатов, а для подачи вместе с первыми блюдами.Сухарики из черного хлеба с чесноком
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Сухарики из белого хлеба в духовке — это универсальная закуска с длительным сроком хранения, которая, в отличие от магазинного аналога, не содержит ароматизаторов и прочих вредных веществ, ставящих под сомнение пользу продукта. Кроме того, такие сухари нередко находят применение в различных салатах в качестве хрустящей составляющей. Также высушенный хлеб подходит для диетического рациона, рекомендован к употреблению пожилым людям, лицам с заболеваниями ЖКТ, послеоперационным больным. Смотрите также, как приготовить чесночные сухарики к пиву. Белый хлеб подготовим. Обрезаем корочку, нарезаем мякоть крупными кубиками.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Для сухариков подойдут любые булочки, батон или багет. У меня были небольшие булочки.
- Автор: Инна, Читатель и автор Food.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.