Суп из шампиньонов со сливками как в шоколаднице - Суп из шампиньонов, рецепты с фото на m
Хорошая закуска если есть фритюр и много гостей. Очень нежное, сытное и вкусное блюдо.Новости за 2014 год
Александр Райлян лучший молодой повар России выступает за лигу авторской космополитической кухни. И готовит куриный бульон с мисо, водорослями комбу и запеченной брокколи, заправляет куриный крем-суп уткой хойсин, подает стейк из капусты с мисо-соусом и кунжутом юдзу, а судака — с яйцом, маринованным в лучших традициях японского рамен. Созданная на основе старых традиций новая еда может быть провокационной — как хот-дог с крабом в каштановой бриоши, или непредсказуемой — как буррата с кофе и черной смородиной. Ресторан на Неглинной напротив ЦУМа — общее дело ресторатора Алексея Васильчука и Simple Group, поэтому винная карта обещает исключительное качество наполнения, а в цокольном этаже расположился бар с открытой контактной стойкой и диджейским пультом. Стирает грани между гостями, барменами и музыкантами не только пространство, но и коктейльная карта в стиле lower ABV.
Share your interactive ePaper on all platforms and on your website with our embed function. Your ePaper is waiting for publication! This will ensure high visibility and many readers! You can find your publication here:.
ВАничка » Вс авг 05, pm. Kontik » Вт авг 14, pm. InLove » Пт сен 28, pm. Викуся Кукуся » Сб окт 27, pm. Ирина Данилова » Вс ноя 25, am. Туня » Пн дек 03, am.