Суп красный рецепт пошагово
В Киевской Руси борщ готовили из съедобных листьев борщевика — отсюда название. Позднее стали варить со свёклой, а с XIX века добавлять картошку. Сегодня в каждой семье есть свой рецепт борща. В кастрюлю добавляют и фасоль, и грибы, и копчёности, и даже сельдерей.Красный суп как в детском садике
Русский борщ — тема противоречивая, эмоциональная, короче говоря, сложная. Спор о том, где был впервые приготовлен этот суп с капустой и свеклой, даже затевать не стоит: многочасовая дискуссия ни к чему не приведет. Но совершенно очевидно, что подобное блюдо издавна варили в разных странах Европы, в том числе, конечно, в России.
Опубликовано: 11 марта , Суп из красной чечевицы — это легкое в приготовлении, питательное и сытное блюдо с кисло-сладким вкусом и пикантной ноткой чеснока. Суп станет идеальным вариантом для диетического обеда, разнообразит рацион в пост.
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 35 мин. Вид кухни: кухня ссср русская. Назначение: Блюда для худеющих Вегетарианство Диетические блюда. Быстрый, простой и очень вкусный суп из овощей. Его можно сделать как в кислом, так и сладком виде.