Суп с горохом и чечевицей рецепт
Подавать такой суп можно с горячей молодой картошкой, приправленной молодым чесноком и укропом. Я пробовала делать этот суп и с вешенками, и с шампиньонами, и с лисичками — получается одинаково вкусно!Горохово-чечевичный суп с колбасой
ХельгаС Поваренок 5 уровня. Суп для настоящих героев и принцесс. Сытный и пикантный суп. Согревает и питает в холодные дни, а также имеет сказку, так что заходите и угощайтесь! Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы. Время приготовления: 60 минут.
Храмова Жанна Поваренок 4 уровня. Да, безусловно, фаворитом среди гороховых супов является вариант с копченостями, но сегодня я хочу предложить не менее вкусный и простой вариант.. Существует огромное количество вариантов, все мы не раз его готовили, гороховый суп, у всех есть свой рецепт, и он всегда получается вкусный, уверена в этом. Мой рецепт, тоже постой, его можно готовить на мясном бульоне, с мясом, но я сделала на овощном Главное в гороховом супе — это навар, который получается благодаря гороху и картофелю, именно он сделает ваш супчик вкусным без мяса и копченостей. Еще одна тонкость, благодаря которой гороховый суп получится вкусным в постном варианте — овощной бульон: прежде, чем варить горох, сварите на овощах хороший бульон используя морковь, сельдерей и другие имеющиеся в наличии ароматные коренья , добавив к ним специи.
Полезные свойства СУП С ГОРОХОМ И ЧЕЧЕВИЦЕЙ
Горох промыть, замочить на 1 час. Поставить вариться. Когда он будет готов наполовину, положить чечевицу, так как она готовится быстрее. Копченую куриную грудку нарезать на кусочки, слегка обжарить на сковороде. Добавить к бобовым в бульон.