Суп с печенкой рецепт
Суп с куриной печенью и красной чечевицей. Картошку, перец и сельдерей нарежьте небольшими кусочками, лук — мельче. Морковь порубите соломкой или натрите на крупной тёрке. Тем временем за 4—5 минут обжарьте печень со столовой ложкой масла.Суп с куриной печенью и лапшой
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Имя пользователя или e-mail. Приблизительный расчет на порцию. У тебя есть Майкук? Вступай в Клуб, чтобы отправить этот рецепт в твой Mycook Touch Jedani! Установите мотылёк, добавьте г печени, нарезанной кусочками, г лука и г моркови, нарезанными полукольцами, 5 г соли, 3 г молотого перца. По окончании шага2 все выложите из кувшина.
В приготовлении данного супа ничего сложного нет. Необходимо сказать больше, чтобы такой вкусный суп получился по максимуму сытным и питательным, совершенно нет надобности использовать какие-то сложные ингредиенты и долго стоять у плиты. Всего 30 минут и замечательный домашний супчик будет у вас на столе. Перед приготовлением особое внимание следует уделить выбору печени.