Сварить суп из судака рецепт
Рыбу очистите от чешуи, выпотрошите, удалите жабры и нарежьте крупными кусками. Мелкую используйте целиком. В кастрюле вскипятите воду, положите в неё луковицу, морковь и картошку.Уха из судака
Мясо судака - белое, нежное, диетическое, костей в этой рыбке немного. Готовят эту рыбу по-разному. В этот раз предлагаю сварить в домашних условиях вкусную, питательную уху из судака.
Автор: Зоя Яковенко, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Рецепты по теме:
- Игристое вино можно заменить сидром, а вместо трески использовать любую белую рыбу — отлично подойдет, например, палтус!
- Лёгкий рыбный суп.
- Так получилось, что на сайте я нашла только один рецепт ухи из судака.
Рыбный бульон - это отвар из костей, мяса, головы рыбы, его обычно подают со свежей зеленью и луком. Хлеб и другие закуски дополнят блюдо. Горячий и наваристый, рыбный бульон из судака является диетическим блюдом и подходит людям с различными заболеваниями. Судак живет только в чистой речной воде, поэтому его мясо имеет нейтральный вкус и запах. По своему составу рыба идеально подходит для детского питания.