Свиная грудка запеченная в духовке в фольге рецепт пошагово
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.Грудинка в фольге запеченная в духовке
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Рецепт приготовления свиной грудинки с чесноком и лавровым листом в фольге запеченной в духовке с пошаговыми фотографиями. Нежная грудинка с мясом и прослойками сала приправленная чесноком и лавровым листом. Так как это мясо готовится в фольге в течение часов, то оно всегда получается нежным и мягким.
- Сезонное меню
- Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде.
- Свиная грудинка — продукт довольно жирный. Поэтому она изумительно подходит для запекания в духовке.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Рецепты по-домашнему. Такую грудинку запеченную в духовке приготовить очень просто и понравится она всем! Идеальная закуска! Свиная грудинка, запеченная в фольге в духовке - это вкуснейшая мясная закуска.