Свинина и говядина в фольге в духовке рецепт
Мясо по-французски — изобретение советских хозяек, не имеющее ничего общего с кухней Франции. В каждой семье есть свой фирменный рецепт, вот один из самых простых и доступных.Что приготовить из мяса в фольге, 11 блюд на любой вкус
Автор Назиля. Ингредиенты свинины у меня говядина гр. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.
Вино и бульон вскипятите, убавьте огонь. Крахмал растворите в воде и добавьте в бульон. Быстро помешивая, доведите смесь до загустения. Оставьте соус до подачи готового блюда. Перед приготовлением размороженную или охлаждённую говядину оставьте при комнатной температуре на 15—20 минут. Сделайте на куске 8—10 небольших надрезов кончиком острого ножа и положите внутрь чеснок.
- Пошаговый рецепт
- Быстрые и простые рецепты.
- На днях мне пришла мысль запечь говядину в духовке целым куском в фольге.
- Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Мобильное приложение Nur.kz
- Основные блюда.
- Стоит ли готовить мясо в фольге?
- Автор Svetlana.
Для приготовления запеченной говядины в фольге нам понадобится промыть мясо и обсушить его бумажными полотенцами. Чеснок очистить и разрезать вдоль на 2 части. На сковороде растопить масло. Затем выложить мясо и обжаривать на сильном огне до образования корочки. Противень застелить пекарской бумагой, сверху застелить несколько слоев фольги. Переложить мясо и плотно укутать в фольгу.