Свинина с картошкой с сыром и помидорами в духовке рецепт пошагово
Рецепты » Простые рецепты. Мясо по французски с картофелем и помидорами в духовке.Мясо в духовке с картошкой: вкусный и сытный рецепт со свининой
Мясо по-французски, приготовленное с картофелем и вкусным фермерским сыром — очень вкусное изысканное блюдо, которое не стыдно подать на праздничный ужин. Оно получается очень сочным, вкусным, и, несомненно, понравится всем гостям. Вернуться к рецептам. Мясо по-французски из свинины с картофелем и сыром.
Мясо по-французски — один из самых популярных и излюбленных рецептов для праздничного стола, ввиду своей простоты, быстроты приготовления и сытности. Для него используются самые простые ингредиенты, а в результате получается вкусное и сочное главное блюдо. Мясо по-французски — очень простое, но вкусное и сытное блюдо. Свинина получается очень сочной, а картофель, запекающийся под ней — мягким и вкусным. Также особый вкус придает сочетание небольшого количества брынзы и свежих помидор.
60 | Основные блюда. Любое блюдо. | |
465 | Нежное мясо по-французски со свининой, картофелем, сыром и помидорами — это прекрасный выбор для тех, кто хочет быстро приготовить что-то вкусное и очень сытное. Оно точно не останется незамеченным даже на праздничном столе и понравится всем вашим гостям. | |
11 | Блюдо получается сочным, вкусным. Можно готовить как на каждый день, так и на праздничный стол. | |
447 | Галина Назарова. Это традиционное блюдо советской кухни с французскими корнями отлично подходит как для новогоднего стола, так и на каждый день. | |
42 | Получи подарок к первому заказу. Получить подарок. | |
439 | Картофель и мясо нарежьте небольшими кусочками, лук — полукольцами. |
Свинина, запеченная с помидорами и сыром в духовке, — отличный выбор для будней и праздников. Это блюдо готовится довольно просто, получается необыкновенно вкусным, выглядит очень красиво. Приятно и то, что все ингредиенты рецепта вполне доступны каждому: свинина, помидоры, сыр, чеснок, сметана и петрушка. Что касается мяса, мы рекомендуем использовать окорок, однако можно взять и карбонад, и вырезку. Подготовили ингредиенты, выложили в форму, поставили ее в духовку и занимайтесь тем, чем хочется, в течение 45 минут. Кстати, за это время можно сделать гарнир — картофельное пюре или просто салат из свежих овощей.