Свиной окорок в духовке вкусный рецепт - Овощи тушеные в духовке, рецепт приготовления
Свинина, запеченная в духовке, — это незаменимое блюдо на любом праздничном столе. Оно не требует большого внимания, готовится просто и легко. Однако даже у самых опытных хозяек свинина может получиться сухой и безвкусной.Свинина с овощами в духовке - классический рецепт с фото
Мясо по-французски — изобретение советских хозяек, не имеющее ничего общего с кухней Франции. В каждой семье есть свой фирменный рецепт, вот один из самых простых и доступных. Свинина получается очень нежной, а картофель — ароматным. Помойте, просушите и нарежьте свинину на медальоны толщиной около 1 см. При желании мясо можно слегка отбить. Каждый кусочек натрите солью и перцем.
Окорок натереть солью и перцем. Положить вместе с зеленью на смазанный маслом противень. Сделать купол из фольги так, чтобы верх фольги не касался мяса. Морковку и лук очистить. Луковицы разрезать пополам.
71 | Из свинины можно приготовить много разнообразных блюд на праздничный и повседневный стол. Это мясо используют, запекая целыми кусками, превращая его в фарш, жарят, тушат, варят, маринуют и делают шашлык. | |
402 | Свинина, запеченная с овощами, — одно из любимых блюд в нашей семье. Готовится быстро, с еще большей скоростью исчезает со стола. | |
200 | Основные блюда. Любое блюдо. | |
242 | Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. | |
224 | Это моё дежурное блюдо. Делается быстро и просто. | |
206 | Свиной окорок в духовке — это очень сочное и аппетитное блюдо для вашего стола. | |
130 | Автор: Анна, Читатель и автор Food. | |
84 | Основные блюда. | |
386 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
90 | Сегодня приготовим вкусное и сытное блюдо, которое можно подать к любому приему пищи — обед или ужин, также неплохо будет смотреться такое блюдо на праздничном столе. Готовить свинину с овощами можно в одной форме или в порционных емкостях, также подойдут и горшочки. |
Вкусный рецепт свиного окорока в духовке Свиной окорок с тонкой прослойкой жира и нежной мякотью — классика праздничного застолья и деликатес для всех любителей мяса. Прежде чем приступить к приготовлению блюд из свиного окорока, важно выбрать качественные ингредиенты. Ищите кусочек, который покрыт жиром, жировая прослойка усиливает сочность мяса. В мясных магазинах могут предложить окорок на кости или без нее.