Открыть меню

Технико-технологическая карта на винегрет - Технологическая карта сельдь под шубой Центр

Никто не догадается, что это за блюдо: как приготовить

Научно-производственный центр «Агропищепром». Дата введения в действие — год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

В каком порядке выкладываются слои для салата «Сельдь под шубой»?

Салаты из свежих овощей с добавлением яиц, консервированных овощей, плодов и т. Срок годности продукции, изготовленной с использованием комплексных пищевых добавок, новых видов упаковочных материалов, в т. При постановке продукции на производство должны быть подтверждены рекомендуемые сроки годности продукции в соответствии с требованиями МУК 4. Срок годности весовой продукции после вскрытия упаковки не более 12 часов. Возможна отправка документов экспресс-почтой.

Отче по практике в в столовой ООО
Карта сайта
Центр туризма и отдыха УРА | Самара | Экскурсии
Разработка ассортимента современных блюд из рыбы
Новый год без «шубы»? Диетолог рассказала о самом вредном блюде на новогоднем столе
Салаты, закуски
Салат
Сеть пиццерий
Приготовление и оформление салатов-коктейлей, верринов
Технические условия САЛАТЫ И ВИНЕГРЕТЫ
Салат

По преданию, "Селедка под шубой" - эта «Венера в мехах» родилась в году. В это, мягко говоря, не очень спокойное время народ всячески доискивался исторической правды. Еще со времен Достоевского излюбленным местом правдоискателей был трактир — именно там и затевались самые горячие споры: с битьем посуды, обвинениями в контрреволюции и пением «Интернационала» на столах. Одному из московских купцов, хозяину сети популярных закусочных, АнастасуБогомилову, такая «нездоровая» атмосфера совершенно не нравилась, и он искал способ избежать гражданской войны хотя бы в собственных заведениях.

Отче по практике в в столовой ООО
Салат
Составление технологических карт блюд в Санкт-Петербурге — поваров, 15 отзывов на Профи
Новый год без «шубы»? Диетолог рассказала о самом вредном блюде на новогоднем столе
Приготовление и оформление салатов-коктейлей, верринов курсовая работа русский
Карта сайта ТТК ТЕХНОЛОГ
Салат «Семга под шубой» слоями, рецепт с фото, как приготовить
Разработка ассортимента современных блюд из рыбы курсовая работа русский

Студенты, аспиранты, молодые ученые, использующие базу знаний в своей учебе и работе, будут вам очень благодарны. Салаты готовят из различных овощей сырых, вареных, квашеных, соленых и маринованных овощей или их смесей , зелени, сырых и маринованных фруктов. В некоторые из них добавляют мясные, рыбные продукты, птицу в отварном, припущенном или жареном виде, крабы, яйца, грибы. Заправляют салаты острыми, пряными, кисло-сладкими заправками, а некоторые из них -- майонезом, сметаной. Вкус салатов зависит не только от вкуса продуктов, входящих в состав салата, но в определенной степени и от используемой заправки. Овощные салаты используют не только как самостоятельное блюдо, но и как гарниры к мясным и рыбным блюдам, а также для приготовления бутербродов.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено