Открыть меню

Технико-технологические карты горячих блюд

Вторые блюда

Введите свою электронную почту и мы свяжемся с вами в течение 45 минут! Заполнение заявки вас ни к чему не обязывает! Вы сможете отказаться в любой момент!

Разработка технико-технологических карт

Технико-технологическая карта — документ, который описывает процесс приготовления, реализации, пищевую ценность и органолептические характеристики блюда. Бумага обязательна для официальных заведений общественного питания: кафе, ресторанов, заведений быстрого питания. Если пакет документов отсутствует, предприятию не будет выдана государственная лицензия и сертификат.

Технологические карты блюд для ресторанов и кафе – что это и как правильно составить
Скачать Технологические карты (бесплатно)
Как работать с технологическими картами блюд общепиту
Технологические карты блюд: применение и разработка
Разработка технико-технологических карт
Технологические карты для предприятий общественного питания
Технико-технологическая карта

Любое заведение общепита обязано заводить технологические карты - это требует закон. Сегодня расскажем: что такое техкарты, какие они бывают и как автоматизировать работу с технологическими картами. В общем случае техкарта - это документ, содержащий информацию об ингредиентах блюда и способе его приготовления. В нем указана следующая информация:. Этот документ является обязательным к применению на всех предприятиях общепита, вне зависимости от формы собственности.

  • Технико-технологическая карта и ТК: в чем разница
  • Согласно действующим санитарным нормам, техническим требованиям к организации производства продуктов питания в каждом заведении общепита должны разрабатываться и применяться техкарты блюд.
  • Мы свяжемся с Вами в ближайшее время. Перейти к содержанию.
  • Технологическую карту блюд используют в общепите для позиций меню, которые требуют приготовления.
  • Наши соцсети
  • Технологическая карта ТК в общепите — это «паспорт» блюда, документ, в строгом соответствии с которым повар готовит каждую позицию меню. С 1 января года ТК — обязательное условие работы кафе или ресторана.
  • Наша компания достигла успеха в сфере организации питания и обслуживания, благодаря приобретенному методом проб и ошибок опыту, и мы готовы поделиться своими наработками с Вами. На протяжении многолетней работы в сфере общественного питания, наш шеф-технолог совместно с поварами прорабатывал каждое блюдо до достижения высокого качества, в котором мы уверены благодаря отзывам посетителей и анализу продаж.
  • К учреждениям такого типа относятся: санатории, столовые, кафе, больницы, а также детские сады, дошкольные, школьные и другие учреждения, пионерские лагеря и т. ТТК устанавливает требования к сырью, рецептуре, технологическому процессу, оформлению, хранению, реализации, показателям безопасности, качества, а также пищевую ценность товаров общественного питания.
Технологическая карта блюда для общепита | PalmaBox
Разработка тех карт, Сборник рецептур для общественного питания
Технико-технологическая карта | ОС
Разработка технико-технологических карт - MosEAC
Скачать ТТК на блюда бесплатно и без регистрации
Технологические карты (бесплатно) - Компания «Креатив-шеф»
Магазин технико-технологических карт на блюда
Применение и разработка технологических карт блюд
Технологические карты для кафе и ресторанов - особенности техкарт
Разработка технико-технологических карт - кафе-арт.рф

Технико-технологическая карта ТТК является основным документом производственных предприятий и организационных процессов наряду со стандартами и нормативами. По факту ТТК можно считать описанием правил, технологий и порядка приготовления того или иного блюда. Когда на предприятии, деятельностью которого является приготовление пищи, принимают решение о начале приготовления новых блюд, требуется получение технико-технологических карт.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено