Тесто для пельменей рецепт с кипятком рецепт
Тесто для пельменей на кипятке и с яйцом получается очень эластичным и качественным. Его легко раскатывать, оно не рвется, и начинка их него не вываливается. Идеальные пельмени с таким тесто приготовить просто и быстро!Заварное тесто на кипятке (для мант, пельменей) от Гульмиры
Тесто для пельменей на кипятке. Помесите тесто руками на столе. Заверните в пакет и оставьте на полчаса. Затем снова немного помесите.
Правильно, готовим! Пельмени и всякие хитрости, ну чтоб вкуснее было. Про пельмени. Ну кто не любит пельмени, наверное только тот, кто никогда их не ел, или несчастному попался отвратительный магазинный вариант. Критика магазинных пельменей безусловна уместна, но порой можно встретить промышленные пельмени довольно приличного качества, и в каждом регионе конечно, имеются порядочные производители мясных полуфабрикатов. Но все же, с домашними пельменями не сравнятся никакие магазинные, думаю многие со мной согласятся.
Чтобы приготовить пельмени в домашних условиях, нужно первым делом замесить правильное тесто. Рецептов его приготовления существует большое количество. Одним из самых удачных, по моему мнению, является то, которое замешивается на кипятке.