Тесто дрожжевое на пирожки рецепт
Автор Инна Левина. Тесто мягкое и пушистое. Главное сильно не забить мукой. И еще секретик: начинка должна быДрожжевое тесто для жареных пирожков
Хозяйки знают, сколько времени отнимает приготовление дрожжевого теста. Его нужно хорошо перемешать, дать время на опару. Делимся рецептом быстрого дрожжевого теста от известной украинской блоггерши. Пирожки из такого теста получаются мягкими, не черствеют на следующий день.
Эластичное, нежное, хрустящее и очень пышное тесто на молоке, рецепт которого мы вам предлагаем, можно использовать для всех видов жареных пирожков и пирожков в духовке. Это очень легкий рецепт дрожжевого теста, которое во время обжаривания и выпекания не расклеивается и не рвется. Оно очень легко защипывается, что немаловажно при приготовлении любых пирожков. Большой плюс этого теста в том, что если вы вдруг не использовали все тесто за один раз, то его можно завернуть в пленку, убрать в холодильник и использовать на следующий день. Не забывайте подписываться на наш телеграм канал , впереди много интересных рецептов с фото.
Готовить желательно в добром расположении духа - тесто любит тепло Ваших рук и "чувствует" Ваше настроение. Желательно, чтобы во время вымешивания и подхода теста не было громких и резких звуков - от этого тесто может опасть и плохо подходить. Пока Вы занимаетесь с тестом, можно включить спокойную, лучше классическую, музыку - это также благотворно повлияет на подход и качество дрожжевого теста и соответственно готовой выпечки. Готовьте с радостью и любовью - и все у Вас получится!