Открыть меню

Тесто на штрудли рецепт пошагово

Штрудли по-немецки - рецепт с фото

Традиционное немецкое блюдо. Мясо, картошка и кислая капуста.

Штрудли по-немецки

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления немецких штрудлей нужна глубокая посуда типа казана, хорошо получаются они и в чаше мультиварки и глубоких сковородах, мне попадались варианты в утятнице и сотейнике. Штрудли сворачиваются рулетом с начинкой или без.

Тесто для штруделя (струделя) или растянутое тесто — рецепт с фото и видео
Штрудель с мясом и картошкой
Рецепт классического штруделя: секреты приготовления теста и начинки
Штрудли по-немецки - рецепт с фото
Бабушкины штрудли
Штрудель с мясом и картошкой
Тесто для штруделя
Штрудель с фаршем
Рецепты штруделя с яблоками
Штрудель с яблоками
Тесто для штруделя
Тесто на штрудель

Яблочный штрудель — классика среди десертов. Тонкое хрустящее тесто, сочная начинка, пикантный аромат корицы и изюма: отказаться от такого наслаждения будет трудно. Штрудель идеально подходит для изысканного завтрака и праздничного ужина. Также он прекрасно сочетается с холодным сливочным мороженым и горячими ароматными напитками.

Тесто для штруделя – пошаговый рецепт приготовления с фото
Штрудель с яблоками - пошаговый рецепт. Австрийский яблочный штрудель
Штрудли по-немецки - рецепт с фото, рецепты с фото
Штрудель с мясом и картошкой - рецепт с фото пошагово
Яблочный штрудель — классический рецепт | ЯСЕНСВИТ
Штрудли – кулинарный рецепт
Тесто для штруделя – пошаговый рецепт приготовления с фото
Штрудли по-немецки - рецепт с фото, рецепты с фото
Штрудли с мясом и картошкой: пошаговый рецепт с фото
Штрудель с фаршем – пошаговый рецепт приготовления с фото
Тесто на штрудель - пошаговый рецепт с фото на кафе-арт.рф
Бабушкины штрудли - emleti

Сначала из воды,соли,масла,соды и муки замесить тесто туговатое но не сильно,как на пельмени,накрыть и оставить отдыхать на 20 минут,затем разделить тесто на 2 части,раскатывать тонкие лепешки,смазывать сливочным маслом,скатать в рулетик и порезать на кусочки. Морковь натереть на терку,лук порезать полукольцами,чеснок измельчить,картошку порезать крупными кубиками,окорочка порезать порционными кусочками и обжарить с двух строн на разогретом растительном масле. Лук и морковь пасеровать до прозрачности отдельно на масле,в конце добавить чеснок. На дно кастрюли выложить кусочки курицы,чуть посолить примерно небольшая щепотка ,поперчить,полить жиром на котором она жарилась,выложить сверху обжареные овощи. Накрыть крышкой,довести до кипения,затем на маленьком огне тушить под закрытой крышкой 40 минут. Я в принципе штрули не смачиваю в масле,я их немного поливаю жиром на котором жарилась курица,только минут через пять как они закипели слегка поправляю их ложкой чтобы не слиплись.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено