Тонкие вафли в вафельнице рецепт
Это тесто получается очень воздушным, из него можно сделать и классические вафли, не добавляя в них кофе и шоколад. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой. Здравствуйте, дорогие друзья!Хрустящие вафли (2 рецепта из одного набора продуктов)
У многих из нас вкус детства ассоциируется с домашней выпечкой. Разнообразные печенья, грибочки или орешки готовились на обычных кухонных плитах с помощью такого простого прибора, как вафельницы. Современный рынок техники предлагает разнообразные модели, как для изготовления классических тонких вафель, так и для бельгийских вафель. Разные виды вафель отличаются по форме и толщине. Тонкие вафли легко сворачиваются в трубочку или рожок, которые можно наполнить кремом. Они готовятся очень быстро и получаются тонкими и хрустящими.
В мире существует масса разновидностей вафель. Бывают толстые американские и бельгийские вафли, которые подают с джемами, фруктами и топпигном. Английские вафли готовят с овощами, а голландские — с карамельным сиропом. Нам известны многослойные вафли с кремовой прослойкой из магазина, а некоторые умудряются приготовить хот-дог с вафельным тестом. У некоторых сладкоежек слово вафли ассоциируется с тонким хрустящим блинчиком с характерным рисунком, приготовленным в домашней вафельнице.
Классический рецепт теста для тонких вафель. Они получаются очень ароматными, сливочно-ванильными. И, конечно же, хрустящими.