Треска в молоке на сковороде рецепт
Из указанного количества ингредиентов получается 4 -5 порций. Зелень мелко нарезать.Треска по-польски
Треска тушеная в молоке — вкусное блюдо из простых доступных ингредиентов. Треска тушеная в молоке — вкусное блюдо из простых доступных ингредиентов, которое очень полезно особенно людям, находящимся на диетическом питании. Молоко подарит рыбке нежный сливочный вкус, а морковь, тушеная в молочном соусе, раскроет весь свой аромат и станет мягкой, так что смогут есть даже маленькие дети. Треска — один из немногих продуктов, который можно употреблять в пищу хоть каждый день, но ее мясо достаточно сухое. А в этом рецепте рыбка получается очень сочной, просто объедение!
Автор Ксения. Ингредиенты филе трески гр. Перец, соль по вкусу. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Филе трески намыть, обсушить.
Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Треска, тушенная в молоке 2. Приготовил : Марина Щербакова.