Цезарь с курицей и перепелиными яйцами рецепт
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.Вкусный салат Цезарь с курицей и перепелиными яйцами
Автор Наталья. Ингредиенты гр куриного филе Реклама помогает Овкусе.
Салат «Цезарь» с курицей и перепелиными яйцами является одним из самых популярных блюд. Всё потому, что несмотря на простой набор ингредиентов, он получается невероятно вкусным и полезным. На его приготовление уходит совсем немного времени и его можно подавать в качестве любого приёма пищи или как закуску к праздничному столу. Салат Цезарь слоями - это еще один из вариантов приготовления салата с пекинской капустой, перепелиными яйцами и устричным соусом. Выложим его слоями и приправим соусом сверху, а перемешивать его или наслаждаться отдельными ингредиентами по очереди - решит каждый сам для себя в собственной тарелке.
Простой салат Цезарь с курицей — народный вариант любимого классического блюда. А народное не может быть сложным, поэтому я внес небольшие коррективы. Как известно, традиционный салат славится своей заправкой, но ее приготовление требует определенной сноровки, поэтому в моем рецепте салата Цезарь чесночный соус готовится на основе майонеза. Также я предлагаю использовать готовое филе от вареной или запеченной птицы, так вы сэкономите время. И еще одна «вольность» — вместо салата романо используйте любой листовой салат, только помните, что нежные листочки быстро теряют привлекательный вид после смешивания с заправкой, поэтому добавляйте соус только перед подачей.