Цветная капуста с морковью в сметане рецепт
В сковороде растопите сливочное масло на среднем пламени. Снимите с огня и соедините с сахаром, солью, перцем, паприкой, куркумой и корицей. Перемешивайте, пока песок полностью не растворится. Добавьте цветную капусту и мешайте до тех пор, пока она не будет покрыта смесью равномерно.Цветная капуста тушеная в сметане
Цветная капуста очень полезна как для взрослых так и для детей. Из нее можно готовить оладьи, супы, добавлять в котлеты, рагу и тушить. Включайте этот овощ в рацион ребенка как до года так и после года. Предлагаю простой рецепт цветной капусты тушеной со сметаной и морковью. Это вкусное и сочное блюдо. Рецепты для детей после года Блюда из овощей Цветная капуста тушеная со сметаной и морковью.
Хочу поделиться своим любимым рецептом приготовления цветной капусты. Цветная капуста, тушеная в сметане, - это сочное, вкусное, полезное и совсем не хлопотное в приготовлении блюдо! Обязательно попробуйте! Накрыть крышкой и тушить цветную капусту в сметане до готовности примерно, минут.
- 1. Цветная капуста в духовке с паприкой, корицей и куркумой
- В 2 литрах подсоленной воды отварить цветную капусту в течение 5 минут, затем слить воду. Обмакнуть каждое соцветие в муку и обжарить на разогретом растительном масле до золотистой корочки около 3 минут.
- Вкусный и аппетитный рецепт цветной капусты со сметаной, которую легко и быстро можно приготовить на сковороде. Не нужно предварительно варить капусту в кастрюле и задействовать много посуды.
- Сегодня я
- Описание рецепта
- В саду у Валентинки.
- Цветная капуста приготовленная с морковью в сметане, имеет очень мягкий деликатный вкус.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Калькулятор рецепта
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Капусту отварить.
- Цветная капуста — настоящее хранилище полезных веществ и витаминов для нашего организма. И — что очень важно - это один из самых низкокалорийных продуктов, а значит, у нас есть возможность смело добавить в процессе приготовления блюда, например, сметану — и все равно получившийся ужин можно считать полезным и не высококалорийным.
- В саду у Валентинки.
РУ Войти Регистрация Чистка латунной посуды. Меню Читают Новые. Меню Закрыть.