Тунец в рукаве рецепты
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки.Запеченная рыба в рукаве – тунец в духовке
Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Запеченная рыба всегда получается сочной, ароматной и очень мягкой — мясо буквально отстает от костей. Тунец, запеченный в духовке в фольге, не исключение. А чтобы рыба получилась более ароматной, можно замариновать ее. Самый простой способ — намазать специями, солью, сбрызнуть лимонным соком и отправить на несколько часов или на ночь в холодильник.
- Описание приготовления:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Тунца, рыбу из семейства скумбриевых, называют морским золотом, поскольку его питательная ценность очень высока, а по вкусу и содержанию белка он напоминает телятину. Тунец богат витаминами, минералами и жирными кислотами омега-3, которые жизненно необходимы для полноценной работы мозга и поддержания иммунитета.
- Соединяем соевый соус, оливковое масло, лимонный сок выжатый из половины лимона , очищенный и натёртый на мелкой тёрке имбирь и специи. Солить не надо, соевого соуса более, чем достаточно.
- Тунец с картошкой в "рукаве"
- Дюдюкаа Поваренок 4 уровня. Это блюдо просто в приготовлении.
- Тунца называют морской говядиной, это не случайно. По питательности эта рыба может сравниться с мясом, но все же усваивается легче и имеет жирные кислоты, которых нет ни в свинине, ни в телятине.
- Спасибо за рецепт! Я тунца покупаю своему коту, а вот сколько искала рецепты, чтобы приготовить вкусное блюдо для себя, но так и не нашла!
Запеченная рыба в рукаве — рецепт для тех, кто к праздничному столу готовит правильную и здоровую еду. Тунец в духовке, запеченный в рукаве вместе с морковью, луком и сельдереем, с гарниром из бурого риса — полезное горячее блюдо, которое не оставит следов на ваших боках. На приготовление этого диетического блюда нужно совсем немного времени. Советую всё приготовить заранее, сервировать, а перед подачей разогреть в микроволновой печи. Рукав для запекания — отличное изобретение.