Тушеная селедка рецепт пошагово
Мы привыкли к селедке в соленом виде. Это отличная закуска к любому столу.Сельдь свежая, тушеная с овощами
Автор: Валерий, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Рыбу порезать кусочками, удалить голову, а потом из кусочков удалить внутренности, чтоб они остались целенькие. Шкуру снимать не надо. На дно мультиварки положить немного лука, слой рыбы, перец горошком, лавровый лист, затем опять лук. Сверху вылить воду с солью и лимонкой, масло.
- Новые видео-рецепты
- Селёдку размораживаем при комнатной температуре. Моем и отрезаем голову, хвост, вынимает внутренности.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Разомлевшие кусочки рыбного филе, полностью сохранившие свою форму и вобравшие вкус и аромат овощной прослойки, погружены в томатную подливу. Готовится это рыбное блюдо по нашему рецепту с фото без особых усилий и затрат за 45 мин.
Тушеная сельдь
439 | На сковороду налить масло подсолнечное, воды 50 гр, тушки сельди разрезать пополам, посолить и выложить в сковороду. | |
221 | В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! | |
48 | Рыбу разморозить, очистить от чешуи, выпотрошить, отрезать голову, плавники, разрезать на порционные кусочки. Лук почистить, порезать полукольцами. | |
363 | Автор Ольга. | |
95 | Не определен. | |
100 | Первым делом необходимо очистить рыбу. | |
114 | Сельдь почистить, промыть, высушить, нарезать небольшими кусочками, посолить. Все продукты берутся в произвольных пропорциях. | |
179 | Сельдь в масле тушеная Рыбу порезать кусочками, удалить голову, а потом из кусочков удалить внутренности, чтоб они остались целенькие. Шкуру снимать не надо. | |
123 | РУ Войти Регистрация Чистка латунной посуды. |
Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.