Тушеное мясо рецепт с пошаговым
Тушеная говядина с добавлением моркови, лука и ароматных специй — это отличное, сытное и полезное блюдо! Все части говядины, за исключением вырезки, можно и нужно долго тушить, только тогда говядина будет мягкая и вкусная! Взять кастрюлю с толстым дном или глубокую сковороду.Сочное мясо тушёное в сметане – пошаговый рецепт фото
Проверенные рецепты тушеного мяса с пошаговыми фото. Свинина, говядина, баранина, кролик, тушенные с овощами, грибами и крупами. Простые рецепты вкусных блюд на каждый день. Указаны калорийность и время приготовления. Тушеное мясо: рецепты Проверенные рецепты тушеного мяса с пошаговыми фото. Чашушули: говядина по-грузински Чашушули говядина по-грузински - это одно из самых популярных блюд в грузинской кухне.
Подготовьте продукты: промойте мясо и порежьте его на кубики, очистите лук, морковь, картофель и тоже порежьте не очень маленькими кубиками, раздавите чеснок. Мясо обжариваем со всех сторон на раскаленной сковороде так, чтобы кусочки покрылись румяной корочкой. До готовности мясо на этом этапе доводить не нужно. Кладем мясо в кастрюлю. В кастрюлю кладем порезанный картофель и заливаем всё водой. Доводим до кипения, а затем тушим в течении мин.
По первому намёку на осенний холод мы готовим тушеную говядину. Сначала классическое американское тушеное мясо с говядиной. Сытный, знакомый и утешительный, это наше тушеное мясо в безопасном месте, облегчающее нас в сезон. Вскоре, однако, мы готовы экспериментировать.