Утка с картошкой в мультиварке редмонд рецепты
Сегодня я подробно расскажу о том, как готовится в мультиварке утка с картошкой. Тушеное утиное мясо с овощами — это очень вкусное, нежное и немного жирное блюдо.Утка с картошкой в мультиварке
Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из утки и гуся. Утку промыть, удалить остатки легкого, если таковые имеются, удалить железы в районе хвоста. В емкость добавить воду, соль, раствор должен быть слегка пересоленным. Поместить утку в раствор воды и соли. Емкость с тушкой утки поставить в прохладное место на сутки.
Если в вашем распоряжении есть целая тушка утки, настоятельно советую приготовить такое сытное и вкусное блюдо, как тушеная утка с картошкой в мультиварке. Оно получается ароматным, сытным и вкусным, а мясо птицы просто тает во рту. Да и приготовить одновременно мясо и гарнир к нему в придачу — очень удобно, особенно если есть мультиварка.
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 2 часа. Вид кухни: европейская. В чём готовить: в мультиварке.