Утка тушеная с яблоками пошаговый рецепт
Спасибо за рецепт и пошаговую инструкцию - получилось, как Вы и обещали, вкусно, быстро и без хлопот. Внесли рецепт в избранное! Масленичная неделя с 11 по 17 марта.Утка в яблоках
Утка с яблоками… Многие, произнеся эту фразу, вспомнят Мюнхгаузена из знаменитого советского фильма, который «приготовил» это блюдо мгновенно из только что подстреленной птицы. Обещать такой скорости мы, конечно, не будем, но рецепт утки с яблоками, представленный ниже, вас точно не разочарует. Дело это совсем не хитрое, поэтому с процессом справится даже не слишком опытный кулинар.
Утка, тушенная с яблоками. Следующим этапом, режим полукольцами лук, чистим и нарезаем дольками яблоки, рубим чеснок и смешиваем это всё с уточкой, добавляем специи, соль. После легкой обжарки выкладываем нашу уточку, сверху покрываем яблоками и луком, заливаем водичкой, но чтобы вода только покрыла нашу птицу, и оставляем тушиться.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.