Утка в рукаве с медом в духовке рецепт
Целую утку вымыть, обработать от оставшихся перьев, обсушить салфеткой, проверить вырезаны ли копчиковые железы в области хвоста, иначе будет горьковатый привкус. Зубочисткой сделать проколы по всей поверхности тушки. Смешать смесь меда с горчицей вместе с имбирем и чесноком.Утка в рукаве с яблоками, чесноком и медом
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Это блюдо подойдет, как на праздничный вечер, так и на семейный ужин…Такая утка всем придется по вкусу. Хоть и время приготовления не такое уж и быстрое утка маринуется 12 часов. Но не пугайтесь,все делается очень легко. Утку подготовили, переходим к маринаду.
- Описание приготовления:
- Как вы готовите утку в духовке?
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Сочная утка, запечённая в рукаве. Птица получается особенно нежной после долгого маринования с апельсиновым соком, соевым соусом и мёдом.
- Меню учётной записи пользователя
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Рукав значительно облегчает процесс запекания в духовке.
Курятина высокого полёта! Как правильно запекать утку в духовке. Технология, реальный опыт и практические советы.