Утка запеченная с яблоками и апельсинами в духовке рецепт
Запеченная утка с яблоками и апельсинами — идеальное торжественное блюдо для праздничного стола. Утка насыщает фруктовую нарезку жиром при запекании, а фрукты отдают утиному мясу свою сладость и легкую кислинку.Запеченная утка с апельсинами в духовке
Главная - Вторые блюда :. Автор: Ирина Миронова. Утка с яблоками и апельсинами в духовке - настоящее праздничное блюдо, которое каждый гость за торжественным столом непременно захочет попробовать.
Автор: Анна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Утка в сочетании с яблоками и апельсинами, приготовленная в духовке, является традиционным блюдом новогодних и рождественских праздников. Если подержать утку в маринаде из апельсинового сока хотя бы 1 час, то через пару часов нахождения в духовом шкафу, вы получите нежное, сочное, ароматное и румяное блюдо, которое не способно разочаровать. Близятся новогодние праздники и самое время подумать о блюдах, которые будут красоваться на вашем столе. Традиционное новогоднее застолье не обходится без мяса птицы. Ингредиенты: утка домашняя, соевый соус, рис басмати, лимонный сок, соль, яблоки, перец черный молотый, лук репчатый, апельсин, мандарин, мёд, чернослив, масло оливковое, чеснок, тимьян свежий, перец черный молотый, корица, гвоздика, мускатный орех, имбирь сушеный, кардамон Калорийность: Калорийность: Рейтинг Утка В рукаве Утка с яблоками и рисом в рукаве в духовке Отличное праздничное блюдо — утка с яблоками и рисом в рукаве в духовке.