Варенье из патиссонов на зиму рецепты - Патиссоны на зиму Рецепты. Всё про заготовки на зиму
Патиссон — разновидность тыквы обыкновенной. Обладает легким ненавязчивым вкусом и ароматом, прекрасно подходит в качестве заготовки на зиму. Рецепты маринования патиссонов на зиму аналогичны способам приготовления кабачков.Маринованные кабачки и патиссоны на зиму
Любите хрустящие и ароматные патиссончики из баночки? Ну, кто же не любит такую вкуснятину! Предлагаю не терять времени и пойти на кухню, чтобы быстренько замариновать патиссоны прямо сейчас! Прекрасная закуска практически к любому блюду - это патиссоны, маринованные кусочками. Готовится это чудо совсем недолго, всего-то минут.
Патиссон — это летний овощ, который полюбился многим хозяйкам во всем мире за свой не только красивый внешний вид, но и приятный нежный вкус Он напоминает что-то среднее между тыквой и кабачком и даже грибами. Сегодня поговорим про способы хранения патиссонов на зиму в домашних условиях. Патиссоны относятся к семейству тыквенных, как и кабачки. Патиссоны отличаются необычной формой, и являются украшением сами по себе. Крупные патиссоны используют как корзиночки, для фарширования мясных и овощных блюд.
Опубликовано: Автор: Татьяна С. Заготовки из патиссонов на зиму отличаются большим разнообразием, чего только из них не приготовишь - веселой формы и яркой расцветки они так и вдохновляют на кулинарные эксперименты. Результат этих экспериментов — маленький сборник наших лучших рецептов. Здесь представлена и классика консервации типа икры и маринованных овощей, и варенье — для любителей сладенького. Если же вы не хотите стерилизовать банки и закручивать их, а переработать урожай надо — то можно сделать витаминное ассорти из квашеных овощей.