Открыть меню

Вкусные куриные окорочка в мультиварке

Простые куриные окорочка в мультиварке

MamaTwice Поваренок 2 уровня. Запечённые куриные окорочка в мультиварке получаются намного вкуснее, чем в духовке.

Куриные окорочка с рисом в мультиварке

Через надрезы на коже мясо лучше пропитается ароматами специй, можно добавить еще корицу, кардамон, мускатный орех, молотый имбирь — утка очень любит экзотику! Вино берите на свой вкус, годится и. Мне кажется, что утиное мясо даже обычный воскресный обед делает праздничным. Конечно, можно взять утку или гуся целиком, но, по моим наблюдениям, всем хочется ножку! Масло позволяет бекону оставаться.

Рецепт Окорочка в мультиварке
Куриные окорочка с картофелем на пару в мультиварке
Тушеные окорочка в мультиварке
Куриные бёдра запечённые в мультиварке
Домашний обед. Куриные окорочка в мультиварке.
Запечённые куриные окорочка в мультиварке
Рецепты курицы в мультиварке
Куриные окорочка с картофелем в мультиварке
Окорочка в мультиварке
Куриные окорочка в мультиварке

Куриные бёдра запечённые в мультиварке - это отличный вариант к любому гарниру или салату. Пока вы готовите гарнир, мультиварка запечёт для вас бёдрышки. Рецепт приготовления удобен тем, что не надо переживать подгорит-не подгорит, запеклось-не запеклось. Мультиварка умная, она всё сделает правильно.

Тушеные окорочка в мультиварке — рецепт с пошаговыми фото и видео
Куриные окорочка с картошкой в мультиварке - 8 пошаговых фото в рецепте
куриные окорочка в мультиварке на пару | Дзен
Куриные окорочка с рисом в мультиварке, рецепт с фото
Окорочка в мультиварке. Вкусные и необычные рецепты куриных окорочков в мультиварке
Вкусные куриные окорочка в мультиварке: пошаговый рецепт с фото
Окорочка в мультиварке: рецепт с фото

Куриные окорочка - один из самых любимых и популярных продуктов в России. Объясняется это их невысокой ценой и вкусным мясом. Рецептов приготовления куриных окорочков огромное количество. С появлением на наших кухнях мультиварок их стало еще больше. Очень нежные и сочные куриные окорочка в мультиварке получаются, если потушить их в сметане. Чеснок же придаст им пикантный вкус и аромат.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено