Вкусное тесто для мантов рецепт с фото - Тесто для мантов - пошаговый кулинарный рецепт
Пожалуй самый правильный способ приготовления теста на манты, поскольку в нем нет ничего лишнего. Берем воду, яйцо, немного соли, просеиваем пшеничную муку после чего долго и тщательно вымешиваем тесто для мантов.Тесто на манты: рецепт приготовления с фото
Главная страница » Манты » Манты. Вкус блюда, невозможно передать словами : прекрасное сочетание тонкого теста с мясной начинкой, приготовленных на пару. Манты просто тают во рту. Рецепт предлагаемый Вашему вниманию, по достоинству оценят даже самые искушенные гурманы. Итак, готовим ташкентские манты.
Тесто на манты
Когда я была ещё школьницей, в соседней квартире поменялись хозяева. Моя мама очень общительный и коммуникабельный человек, поэтому всегда поддерживает со всеми отличные отношения. И с новыми соседями мы быстро подружились. Эта семья приехала из Средней Азии, где прожила с десяток лет, а когда глава семейства получил перевод по службе, то с удовольствием все вернулись на родину. Моя мама помогала тёте Марине быстрее освоиться на новом месте, ведь для неё это было сложно: на руках двое маленьких детей, а муж дома бывал редко, да и семьянин он никудышный — я никогда не видела, чтобы он дома что-то делал. В магазин за покупками соседка ходила сама, в сад и в школу — сама, ремонт в квартире затеяла — снова сама… Время шло, а ничего не менялось, девчонки окончили школу, повыскакивали замуж, а тётя Марина по-прежнему всё сама: и в доме, и на даче.
- Как приготовить Манты ?
- Манты люблю всей душой на ужин и на обед, а вот лепить их так и не научилась.
- Тесто для мантов — это простой и быстрый вариант для ваших кулинарных решений. Такое тесто отличается мягкостью и эластичностью.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Как приготовить классические манты
- Масленичная неделя с 11 по 17 марта.
- Бабушкины вареники с вишней, наверное, одно из самых вкусных моих воспоминаний детства.
- Для теста: Мука — г Яйцо — 1 шт.
Sign in to VK | 146 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Сезонное меню | 94 | Приготовить тесто. Муку просеять в миску, влить воду и добавить соль. |
Пошаговый способ приготовления мантов с фаршем | 11 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Тесто на манты | 107 | Галина Назарова. |
Ингредиенты: | 412 | Классические манты готовятся очень легко и при этом получаются очень вкусными, сочными и ароматными. |
Как приготовить: Манты — рецепт и советы от Бабушки Эммы | 197 | Самые сочные и вкусные манты в домашних условиях. |
Пошаговый рецепт с фото | 303 | Опубликовано: 14 апреля , Эластичное тесто на манты — важная составляющая, от которой зависит успех блюда. |
Сезонное меню | 14 | В миске с водой развести 1 чайную ложку соли и добавить 2 столовых ложки растительного масла, развести яйцо в миске. Наше тесто на манты готово. |
495 | Обязательно приготовьте манты по этому рецепту! | |
55 | Манты — это еще один представитель большой и вкусной семьи пельменей. Но если родина наших, русских пельменей — Сибирь, то манты — это гость из Центральной Азии Узбекистан, Таджикистан, Монголия и. |
Неоднократно говорила, что родилась я в Казахстане. В прекрасной многонациональной стране, в которой жили и живут по сей день : казахи, русские, украинцы, белорусы, чеченцы, уйгуры, корейцы, греки, немцы С детства помню и знаю такие блюда как манты, плов, бешбармак, пигоди, сациви и так далее. Переехав в Грецию научилась готовить много новых блюд греческой кухни, но до сих пор не исключаю из домашнего меню блюда восточной кухни. Нежное тонкое тесто с сочной начинкой не может не понравиться.