Заготовки с капустой и болгарским перцем
Автор: Татьяна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.Хрустящий и сочный. Рецепт салата из капусты и моркови на зиму
Пожалуй, это самый простой и быстрый вариант приготовления капусты с перцем и морковкой. Мы хрустим всю зиму всей семьей и с большим аппетитом. Я покажу вам как приготовить вкусную маринованную капусту в банках. Это необычайно сочный и пикантный закусочный салат, который вам однозначно полюбится и станет неотъемлемым блюдом на вашем столе и не только в зимнее время.
Капусту нашинковать, лук нарезать полукольцами, перец очистить от семян и нарезать соломкой, морковь натереть на крупной терке. Овощи перемешать, добавить соль, сахар, масло растительное, уксусную эссенцию. Тушить на слабом огне 30 мин, постоянно помешивая. Раскладывать горячим в чистые, стерилизованные банки. Подпишись на наш канал Яндекс.
- Сезонное меню
- Категория: Несладкие пироги , Рецепты с белокочанной и пекинской капустой. Идеалист - это тот, кто, заметив, что роза пахнет лучше капусты, заключает, что и суп из неё будет лучше
- Мы собрали для вас самые лучшие рецепты приготовления капусты на зиму. Расчет продуктов на одну 3-литровую банку: 1,5 л воды, 4 ст.
- Свежий хрустящий салат из капусты, моркови, болгарского перца и репчатого лука — это отличная идея консервации овощей на зиму.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Этот простой салат обязательно вам понравится, если вы любите свежие, хрустящие овощи.
- Салат из капусты с перцем и огурцами на зиму. Капусту нашинкуйте.
- В зимнее время года очень не хватает свежих овощей, которые восполнили бы недостающие витамины. К счастью для этого можно приготовить прекрасный салат из болгарского перца, капусты и других овощей на зиму.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Тонко нашинкуйте капусту.
- Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food.
- В нашей семье все очень любят квашеную и маринованную капусту, мы едим ее часто и помногу, поэтому у меня есть несколько коронных рецептов этой закуски, одним из которых я хочу поделиться. А получается она всегда одинаково белой, хрустящей, ароматной и кисло-сладкой.
Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.