Закуска из капусты с морковью и свеклой - Капуста со свеклой на зиму - пошаговый рецепт с фото
Уложить в эмалированную кастрюлю слоями: капуста, морковь, свекла, чеснок и т. Слои с морковью, свеклой и чесноком получаются очень тонкими. Последним слоем должна идти капуста.Пикантная маринованная капуста со свеклой
Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Обо всём понемногу. Капуста маринованная с морковью и болгарским перцем. Добрый день всем, кто заглянул на мой канал! Я очень рада, что вы помните обо мне и не забываете! Спасибо Вам, что Вы заходите ко мне вновь и вновь! Спасибо всем, кто оценил мою работу!
- Инструкции
- Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food.
- Нарезанная капуста смешивается со свеклой морковью и чесноком.
- Если квашеная капуста уже надоела, попробуйте этот рецепт! Простейший рецепт маринованной капусты.
- Ингредиенты:
- В холодное время года нет такого разнообразия овощей по доступным ценам, чтобы баловать себя и свою семью салатами.
- Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде.
- Самое время мариновать капусту. Витаминная заготовка получается полезной, приятно хрустящей, с кисло-сладким вкусом.
- Пошаговый фоторецепт
- Очень любим эту капусту, делаю уже много лет.
- Салат из капусты со свёклой и морковью на зиму Салат из капусты со свеклой и морковью на зиму — традиционное русское блюдо, которое приготавливают осенью для долгого хранения и использования в холодное время года. Оно имеет богатую историю и является одним из самых популярных консервированных салатов в России.
- Приготовьте к своему столу простой рецепт хрустящей, маринованной капусты со свеклой и морковью.
Капусту крупно нарезать квадратиками. Морковь и свеклу очистить, промыть и нарезать соломкой. Чеснок очистить и нарезать по вкусу. Приготовить рассол: в воду добавить сахар, соль, лавровый лист, черный перец, жгучий перец и растительное масло. Довести до кипения, выключить плиту и добавить столовый уксус. В кастрюлю плотно уложить капусту, свеклу, чеснок и морковь.