Замариновать курицу с соевым соусом и медом - Рецепт: Крылышки с медом и соевым соусом, жаренные
Очередной рецепт из старого кулинарного журнала. Свиной фарш, как и фарш из курицы, отлично дружит с другими ингредиентами — за это я его и люблю.Куриные крылья, запечённые в соусе из мёда и кетчупа
Жареные куриные крылышки на сковороде Подготовим и отмерим все продукты. Крылышки необходимо хорошенько промыть в холодной воде и обсушить бумажными полотенцами. Для маринада необходимо смешать соевый соус, масло и сахар. Чеснок пропустить через чеснокодавку или просто мелко порезать.
Разместил Денис. Ужин готов! Ваш адрес email не будет опубликован. Кол-во порций: Время приготовления: 1 час.
Куриные крылья промыть под проточной водой и обсушить с помощью бумажных полотенец. При помощи ножа разделить куриное крыло на 3 части, крайнюю часть удалить, так как в ней нет мяса. Как только крылья приобретут румяную корочку, полить приготовленным соусом, накрыть сковороду крышкой и готовить на среднем огне около 10 минут. Основное блюдо.