Замороженные брокколи рецепты приготовления
Антонов сад - дача и огород. Три рецепта, как правильно и вкусно заморозить брокколи на зиму в морозилке.Салат из замороженной брокколи
Показать далее Капуста брокколи — это кладезь ценных для организма витаминов C, PP, K, U, фолиевой кислоты, хрома и настоящая находка для желающих похудеть, ведь на г продукта приходится всего 34 ккал. Хорошая новость в том, что при заморозке вся питательная ценность капусты сохраняется, что делает замороженную брокколи прекрасной альтернативой свежему овощу. Кроме того, капуста в заморозке уже помыта и разобрана на соцветия, а это существенно экономит время хозяйки. Брокколи запекают, парят, варят, тушат, и вопреки распространенному заблуждению о пресности и водянистости, эта капуста может быть восхитительно вкусной, если знать некоторые секреты её приготовления и не бояться давать волю фантазии. Лучше не переваривать капусту, иначе она не только потеряет аппетитный внешний вид, но и лишится большей части своих полезных свойств.
Предлагаю рецепт выпечки, соединивший в себе начинку пиццы и жидкое тесто заливного пирога. Просто, быстро и сытно. Самое вкусное жидкое тесто для заливных пирогов получается на майонезе. Пироги с. Очень простое японское блюдо.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.