Запечь гуся в духовке в рукаве рецепты простые и вкусные
Обратите внимание. Войти на сайт. Логин или e-mail. Пароль Забыли пароль?Блюда из гуся
Гусь, запечённый в духовке с рисом и яблоками. Птица получается сочной, ароматной и очень аппетитной, а начинка с фруктами и орехами станет прекрасным гарниром к ней. Как варить рис, чтобы он получился идеальным.
Время подготовки: 12 часов. Время приготовления: 4 часа. Вид кухни: немецкая европейская. Назначение: Праздничные блюда. В чём готовить: в духовке.
- Как приготовить запечённого гуся в духовке целиком с хрустящей корочкой
- Гусь в рукаве, запеченный в духовке — даже звучит сложно и торжественно.
- Гусь в рукаве готовится очень легко.
- Гусь в рукаве готовится очень легко. Лимонный сок придаёт мясу приятную кислинку и мягкость.
- Гусь в духовке в рукаве
- На праздничный стол хочется приготовить что-то особенное и запоминающееся. В поисках вариантов можно наткнуться на интересную мысль: а что, если на горячее подать гуся?
- Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах. Полное копирование материалов с сайта запрещено!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Гусь - очень вкусный и жареным, и тушеным, но вкуснее всего гусь запеченный в духовке. Пусть вас не смущает, что гусь очень жирный. Запекание гуся в духовке позволяет жиру вытопиться, оставив гурманам диетическое и очень полезное мясо.