Запеченная форель в духовке рецепты
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.Рецепт форели в духовке
Рыбу выпотрошите и промойте. Посолите и поперчите снаружи и внутри. Лимон нарежьте тонкими ломтиками, чеснок — небольшими кусочками. Форму для запекания застелите фольгой и положите на неё рыбу.
Если дать фаршу немного настояться, то котлеты получатся вкуснее. Ананас берите свежий, а у зеленого лука используйте только сочную часть. Чтобы котлеты не успели остыть, со сковороды переложите их на. Я обожаю картошку, особенно со всеми этими добавками, для меня такое блюдо — и первое, и второе, и десерт!
Форель в духовке - блюдо, которое нельзя испортить. Приготовленная таким образом рыба не только вкусна и полезна, но и красиво смотрится на столе. Вряд ли какой-либо способ подачи позволяет получить эффект, подобный целой форели, поэтому неудивительно, что этот вариант появляется даже на праздничных столах. Запеченную форель мы можем успешно включать в меню каждый день, тем более что это не требует много труда и времени.