Запеченные караси рецепт
Карась, запеченный в фольге, способен удивить тех, кто считает, что эта рыбка недостойна особого внимания мол, какая-то мелочь, да еще и костей в ней видимо-невидимо. Последнее вполне справедливо, однако вкус блюда убедит вас смириться с этим неудобством. Готовится карась с лимоном, луком, укропом и сметаной, поэтому получается очень нежным и ароматным. Нужен ли к такой рыбе гарнир?Фаршированные караси, запеченные в духовке
Опубликовано: 24 марта , Караси в духовке — это старинное украинское блюдо. Благодаря маринованию и приготовлению в жирной сметане рыба получается особенно вкусной. Внутри она остается сочной, а снаружи приобретает хрустящую румяную корочку. Решили приготовить карасей?
Карась, запеченный в фольге
Караси, запечённые в духовке с чесноком и зеленью. Рыбу очистите от чешуи. Удалите жабры и внутренности.
- Пошаговый рецепт с фото
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
- Масленичная неделя с 11 по 17 марта.
- Родственники поделились уловом.
Блюдо получается сытным, вкусным и ароматным. Рыба с овощами — это очень полезно, к тому же готовка не требует особых навыков в кулинарии. Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Время приготовления: минут. На растительном масле 3 ст. Чеснок со сковороды удаляем.