Запекание филе индейки в духовке в рукаве рецепт
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты.Индейка кусочками в рукаве в духовке
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Грудка индейки — не только самая вкусная, но и самая большая часть ее тушки. В зависимости от возраста и размера птицы, она может весить до 4, 5 килограмма. И все это очень нежное белое мясо, из которого можно приготовить множество вкусных блюд от сочного мясного рагу до румяных отбивных и тающих во рту диетических тефтелек. Но для тех, кто следит за фигурой, оптимальным вариантом будет приготовить филе индейки, запеченное в рукаве. Такое блюдо получится не только низкокалорийным, но и очень ароматным. А еще у вас останется максимум мясного сока, который вы сможете использовать в виде соуса к гарниру.
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.