Заварной хлеб рецепт
Метод заваривания части муки активно использовался и изучался в середине прошлого столетия. Особенно подробно о нем писал Л. Ауэрман, советский учёный, технолог пищевой промышленности и автор книги «Технологии хлебопекарного производства». Как и опара, заварка — это прекрасный полуфабрикат.Хлеб заварной с полбой
За последние годы многие хозяйки начали готовить то, что ранее принято было покупать в магазине, и хлебопечение тому самый яркий пример. И не удивительно, ведь домашний хлеб гораздо вкуснее, ароматней и полезней, чем покупной. Домашний хлеб довольно долго остается свежим и не черствеет даже на день после выпечки.
Ксения40 Поваренок 5 уровня. Дорогие Поварята, я опять к вам с хлебушком. Этот рецепт я собрала из трех источников, полностью переделав его под себя, - и этот хлеб также стал любимчиком у меня и моих друзей а вот мои дети предпочитают белый хлеб.
Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Заварной хлеб 2. Обновлен : Ольга Макарова.