Заворачиваем в лаваш рецепты
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.20 вкусных закусок из лаваша
Один из самых быстрых способов приготовить вкусную и оригинальную закуску — рулет из лаваша и сочной начинкой. Такой вариант блюда всегда выручит, когда нужно что-то приготовить на скорую руку. Решая, какую начинку выбрать для лаваша, многие из нас часто приходят в замешательство. Предлагаем вам 5 вариантов аппетитных и интересных начинок, которые разнообразят вашу закуску. Более того, вы можете экспериментировать — все зависит от фантазии и того, что есть под рукой. Нарежьте рыбу небольшими кусочками.
Укроп мелко нарубите. Смешайте со сливочным сыром и лимонным соком. Рыбу и помидоры нарежьте небольшими тонкими кусочками. Сверху выложите рыбу с помидорами. Скатайте в рулет и оставьте на пару часов в холодильнике.
- Похожие рецепты
- Рецепты из лаваша это, как правило, различные закуски. Их несложно готовить, они красиво выглядят.
- На правильном питании иногда хочется чего-нибудь мучного, и блюда на основе лаваша прекрасно удовлетворяют эту потребность без лишних калорий и вреда для фигуры. Так что сегодня подборка простых, доступных и очень вкусных рецептов из обычного лаваша.
- Лаваш — универсальный продукт.
- Оставить отзыв
- Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
- В лаваш можно завернуть мясную начинку, можно обжарить лаваш с сыром и т. С жареным лавашом можно экспериментировать и получать все новые закуски.
- На выходных хочется полноценно расслабиться и не думать про важные дела.
- Корзиночки из лаваша с творогом и грушей
- Семейный очаг.
- Идеальный перекус в школу или на работу - жареный лаваш с начинкой. Рецепты такого лаваша представлены в интернете в большом количестве.
- Тонкий лаваш — это очень вкусный и классный ингредиент для сытных закусок, самостоятельных блюд и даже для интересных десертов. В нашей новой статье мы расскажем, что можно завернуть в тонкий лаваш и что вообще можно из него приготовить.
Лаваш становится все более популярным среди хозяек. Мы говорим о тонком лаваше — его иначе называют армянским. Конечно, прежде всего, армянский лаваш используется в качестве хлеба.