Открыть меню

Зайчатина в духовке рецепт

Блюда из зайца

Пошаговый фото рецепт запеченного в духовке зайца со сметаной. Нарезаем тушу крупными кусками, крупно режем яблоки и репчатый лук. Укладываем дичь с яблоками в глубокий таз, добавляем чеснок, соль, черный перец, перемешиваем, заливаем вином и даем зайчатине промариноваться. Переместим дичь в форму для запекания, отправим в духовку, а когда куски зайца запекутся с одной стороны, перевернем их, промажем сметаной и запечем зайца в сметане уже до полной готовности.

Заяц в рукаве

Чтобы гарантированно получить мягкое мясо, тушку зайца рекомендуется мариновать. Мы остановились на базовом рецепте маринада — с уксусом и специями. Вы можете воспользоваться нашей инструкцией или выбрать маринование в йогурте, белом вине, лимонном соке. Читайте рецепт, и вы так же узнаете как правильно свежевать зайца в шкуре! Подавайте дичь с брусничным или клюквенным соусом. Для гарнира подойдёт не только традиционный картофель, но и отварная морковь или овощное ассорти.

Заяц в духовке - рецепт, как вкусно приготовить зайца в духовке
Пряный заяц в духовке с овощами
Заяц в духовке сочный рецепт фото пошагово и видео
Заяц запеченный в сметане
Как приготовить зайца, кролика: Заяц в духовке, кролик в сметане и другие рецепты
Как приготовить зайца в духовке: рецепты в фольге или рукаве
Как приготовить зайца в духовке
Заяц, запечённый в духовке целиком
Рецепт зайца в духовке
Заяц, запечённый целиком
Приготовление дичи - зайчатина в духовке
Заяц запеченный в духовке

Делюсь рецептом как приготовить дикого зайца в духовке в домашних условиях. Зайчатина в духовке получается очень сочной, мягкой и очень вкусной. Попробуйте запечь дикого зайца в духовке по данному рецепту и вы убедитесь, что готовить дичь вовсе не сложно, а мясо получаются очень вкусным. Вынимаем противень из духовки и выкладываем в куски мяса на тарелку.

  • Пошаговый рецепт с фото
  • Заяц — добыча, которой обрадуется каждый охотник. Леса изобилуют этим видом ушастых обитателей, но отловить их — недостаточно, важно вкусно приготовить мясо, учитывая некоторые нюансы.
  • Зайчатина — это деликатесное мясо, которое считается настоящим трофеем для охотников, что и вовсе неудивительно. Дичь имеет темно-красную мякоть, вкус которой несравним ни с чем другим, однако перед началом готовки, следует знать несколько тонкостей для того, чтобы блюдо получилось «на ура».
  • Как приготовить зайца, кролика: Заяц в духовке, кролик в сметане и другие рецепты Многие охотники всем трофеям предпочитают зайца. Во-первых охота на него увлекательна и разнообразна: например, охота по малику, при которой охотник, найдя ночной след зайца, старается отыскать его на лежке или одна из наиболее азартных и зажигательных - охота с гончими или борзыми.
Заяц в духовке - рецепт с фото на Пошагово ру
Пряный заяц в духовке с овощами - пошаговый рецепт с фото
Заяц в духовке - рецепт автора Sanderka
Приготовление дичи - зайчатина в духовке, рецепты с фото
Заяц в духовке - рецепт автора Тамара Грудинина
Как приготовить зайца в духовке: рецепты в домашних условиях - кафе-арт.рф
Заяц запеченный в духовке со сметаной - Кулинария для мужчин
Заяц, запечённый целиком - пошаговый рецепт с фото
как приготовить зайца дикого вкусно без запаха в духовке рецепт | Дзен
Заяц в духовке - рецепт приготовления с фото пошагово
Рецепт заяц в духовке с фото
Заяц, запечённый в духовке целиком | Дикоед - рецепты из дичи | Дзен
Рецепт зайца в духовке - пошаговый рецепт с фото на кафе-арт.рф

Предлагаем вашему вниманию рецепт быстрого приготовления нежной зайчатины без предварительного вымачивания. Способ приготовления:. Подавайте блюдо, украсив зелёным луком. Приятного аппетита!

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено