Зефир на костре рецепт
Все, кто пробовал жарить маршмеллоу на костре, знают, насколько вкусный десерт получается. При нагревании сахар образует аппетитную карамелизованную корочку, а внутри маленькие зефирки плавятся и становятся тягучими и пористыми. Если вы не можете выехать на природу в ближайшее время, советую приготовить маршмеллоу дома в духовке, в микроволновке, на газовой плите или на свече.Как нужно жарить сладкий зефир на костре – правила приготовления
Рецепт приготовления Ингредиенты: шоколад 50 г маршмеллоу 1 упаковка. Обжаривать шашлычки на костре 2—3 минуты, чтобы образовалась корочка золотистого цвета. Внутри зефир останется нежным и мягким. Растопить шоколад на огне в небольшой кастрюльке и можно макать в него обжаренные маршмеллоу. Видео по теме.