Жареный язык с луком рецепт
Не определен. Говяжий язык отварить варить нужно долго, чтоб был мягким. Под холодной водой он моментально почистится.Язык с луком
Автор: Ирина, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Очень нежный и вкусный. Гарнир к нему сделала картофельное пюре. Ингредиенты свиного языка 1 кг. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Язык отвариваем два часа,воду не солим.
- Ингредиенты
- Пошаговые рецепты с фото.
- Язык поместить в кастрюлю, залить водой и довести до кипения. Слить воду, язык тщательно промыть, вернуть в кастрюлю и добавить полтора литра воды.
- Запомнить меня Войти.
- Сезонное меню
- На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Мы предлагаем разделить язык пополам.
Отварной говяжий язык - блюдо русской кухни, вкусное и изысканное. Едят его как в теплом, так и в холодном виде. Как правило готовят на праздники.