Жюльен в тарталетках рецепт
Может, звучит как полное извращение, но, по-моему, все очень логично. Селедку с картошкой мы любим, так почему не попробовать селедку с картофельным соусом?Жульен в тарталетках: 4 простых пошаговых рецепта
Автор: Екатерина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Для приготовления классического жюльена с грибами в тарталетках нужно: грибы промыть в холодной воде, нарезать маленькими кусочками и обжарить в масле в течение 3 минут. В сковороду с грибами добавить сметану, приправить солью и жарить еще 3 минуты, непрерывно помешивая. Выложить грибную начинку в тарталетки, посыпать сверху тертым сыром и запечь в разогретой до градусов духовке в течение 5 минут. Горячие закуски.